Corona di frolla con noci

Ingredienti:
350 gr di farina 0
120 gr di zucchero
100 gr di yogurt naturale intero
2 tuorli
60 gr di olio di girasole
3 cucchiaini di lievito per dolci
Per il ripieno:
250 gr di marmellata (io ho usato quella di uva, ma potete mettere quella che più vi piace)
15 gr di cacao amaro
60 gr di noci tritate grossolanamente
granella di zucchero
ciliegine candite se volete dare un tocco natalizio

Esecuzione:
Impastate tutti gli ingredienti fino a quando il composto non risulterà appiccicoso.
Stendetelo con il mattarello e cospargete la superficie con la marmellata ed il cacao mischiati insieme.
Mettere sopra le noci tritate ed arrotolate il tutto dalla parte lunga.
Tagliare delle girelle di 2 cm e disponetele a raggiera su di una teglia imburrata ed infarinata.
Spennellare la superficie con un po’ di latte e cospargere la superficie con la granella di zucchero.
Infornare a 160°per 35/40 minuti.