Crostata arrotolata con frolla all’olio

Ingredienti:
2 uova
350 gr di farina 0
100gr di zucchero
buccia di mezzo limone
un goccino (a piacere) di limoncello
1 cucchiaino di lievito per dolci
70 gr di olio di semi di girasole
marmellata a piacere (la mia era di uva)

Esecuzione:
Preparate la frolla mischiando insieme tutti gli ingredienti.
Prendere un foglio di carta da forno e con l’aiuto di un mattarello stendere la frolla a forma rettangolare.
Con una rotella fare delle strisce larghe 5cm.
Spalmare sopra la marmellata (abbondante ma senza esagerare).
Arrotolare una striscia e metterla all’interno di una tortiera imburrata.
Le rimanenti strisce tagliarle a metà e una per volta arrotolarle intorno al rotolo principale.
Continuare fino a quando non avrete terminato le strisce.
Mettere in forno e cuocere per 35/40 minuti a 160°.