Crostata all’olio con crema frangipane alla nocciola e nutella

Ingredienti per la frolla:
2 uova
300 gr di farina 0
70 gr di olio di semi di arachide
100 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
un cucchiaino di vaniglia
Ingredienti per la crema:
100 gr di nocciole sbucciate e tostate
100 gr di zucchero
100 gr di burro morbido
2 uova
2 cucchiai di latte
20 gr di cacao
40 gr di farina
4/5 cucchiaiate di nutella
Esecuzione:
Preparate la frolla e ponetela in frigo mentre preparate la crema frangipane.
Frullate le nocciole e mettetele per il momento da parte.
In una ciotola mischiate il burro e lo zucchero.
Aggiungete il latte, le uova, la farina ed il cacao.
Per ultimo aggiungete le nocciole ridotte in farina.
Stendete la frolla e rialzate abbastanza i bordi.
Spalmate sulla base la nutella e sopra mettete la crema frangipane.
Formate le classiche strisce per la superficie della crostata ed infornate a 160/170° per 35 minuti.