Fagottini di crepes con carciofi ricotta e noci

Ingredienti:
Per le crepes:
3 uova
150 gr di farina
2 dl di latte
1dl di acqua
2 cucchiai di burro fuso
un bel pizzico di sale

Preparazione:
Sbattere le uova, aggiungere il latte, l’acqua ed il burro.
Aggiungere il sale e la farina.
Mescolare bene e lasciare riposare in frigo una mezz’ora.
Preparare le crepes con un padellino leggermente unto.
Ne vengono circa 16/18.
Per il ripieno:
4 carciofi (già tagliati a quarti e lessati per 10 minuti)
150 gr di ricotta
2 cucchiai di parmigiano
5/6 gherigli di noci
un pizzico di sale e di pepe
Preparazione:
Frullate i carciofi (se li volete più saporiti potete saltarli in padella con un goccino di olio, aglio e prezzemolo).
Aggiungete la ricotta, il parmigiano, il sale il pepe e le noci e continuate a frullare.
Con la crema ottenuta, farcite le crepes e chiudetele a fagottino.
Sistematele in una porofila e confitele con burro e salvia ed una bella mancita di parmigiano.
In forno a 160° per 25/30 minuti.