Crostata morbida con nutella e nocciole croccanti

Ingredienti:
1 uovo
50 gr di zucchero
40 gr di burro morbido
50 ml di latte
75 gr di farina
1 cucchiaino di lievito (4 gr)
3 cucchiai di nutella
qualche nocciola tostata e tritata

Esecuzione:
Mischiate insieme lo zucchero e il burro.
Aggiungete l’uovo, il latte la farina e il lievito.
Versate il preparato in uno stampo furbo.
Se non lo avete, usate uno stampo classico da crostata.
Mettete in firno a 160° per 20 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e mettete sulla superficie la nutella con le nocciole tritate sopra.
Questa dose è per uno stampo piccolo da 18 cm.
Potete tranquillamente raddoppiare o triplicare le dosi in base al vostro stampo.
Potete sostituire la nutella con crema pasticcera, oppure panna e yogurt greco e decorare con la frutta fresca che preferite.