Pesce fritto e carotine, quasi fish and chips!

Pesce fritto e sticks di carote!

pesce fritto e carotine, quasi un fish and chips

Altro che fish and chips! Le sardine fritte servite con queste finte patatine fritte di carote sono veramente sfiziose! Avete mai provato a friggere le carote? Sono buonissssssime!!!! E tagliate in questo modo sono davvero molto invitanti, una tira l’altra, per questo vi consiglio di prepararne a sufficienza 🙂

Pesce fritto e carotine

Ingredienti per 4 persone

sardine fresche, circa 30

carote fresche, 5

farina di rimacinato, q.b.

olio extravergine d’oliva, q.b.
(oppure olio di arachidi)

sale, q.b.

Pulite le sardine, evisceratele e togliete anche la lisca e la testa. Eliminate la pinna dorsale e dividete in due filetti ogni sardina.

Pelate le carote, tagliatele a metà e poi tagliatele ancora per il lungo ad uno spessore di mezzo cm. Poi da ogni fette ricavate tante sticks di carote.

Riscaldate l’olio in una padella. Infarinate il pesce e friggetelo velocemente. Mettetelo man mano su carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso. Salate solo prima di servire.

Friggete anche le carotine, scolatele, salate e servite insieme alle sardine fritte.

Come al solito vi aspetto sulla mia pagina facebook dedicata ai bambini 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *