Insalata di patate e gamberi

L’insalata di patate e gamberi è un piatto velocissimo da preparare e ideale in estate da mangiare freddo.

Vi basterà bollire le patate sgusciare i gamberi e decidere se grigliarli, saltarli in padella oppure cuocerli al vapore, volete prepararla insieme a me? vediamo insieme ingredienti e procedimento e non dimenticate di seguirmi qui: https://www.facebook.com/annalisamamykitchen/ e qui: mamy kitchen (@annalisamamykitchen) • Foto e video di Instagram

  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g patate
500 g gamberi
q.b. erba cipollina
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. buccia di limone grattugiata
q.b. sale
q.b. pepe
succo di un limone

Passaggi

Lessate e tagliate le patate a dadini, conditele con olio erba cipollina sale e limone grattugiato e il succo del limone.

Sgusciate e eviscerate i gamberi e saltateli in padella con un filo di olio. Oppure cuoceteli a vapore o grigliateli.

uniteli alle patate e fate raffreddare in frigo per un paio di ore in modo da farla insaporire per bene.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria