Arista alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è u secondo piatto squisito della cucina italiana, un secondo piatto gustosissimo da leccarsi i baffi!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
q.b. origano
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. farina
500 g arista ( a fette)

Passaggi

In una padella scaldiamo due cucchiai di olio e facciamo imbiondire l’aglio , aggiungiamo la passata, l’origano e un bicchiere di acqua e facciamo cuocere finché non sarà ben ritirato.

Procediamo con la preparazione delle fettine,

in un’altra padella scaldiamo gli altri due cucchiai di olio , infariniamo l’arista e facciamola sigillare da entrambi i lati.

Aggiungiamo il sugo che avremo preparato in precedenza e facciamo cuocere un paio di minuti.

La nostra carne sarà morbidissima e pronta per essere gustata!

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