La carne alla pizzaiola è u secondo piatto squisito della cucina italiana, un secondo piatto gustosissimo da leccarsi i baffi!
DifficoltàMolto facile
CostoEconomico
Tempo di cottura30 Minuti
CucinaItaliana
Ingredienti
300gpassata di pomodoro
1spicchio di aglio
q.b.origano
4cucchiaiolio extravergine d’oliva
q.b.farina
500garista( a fette)
Passaggi
In una padella scaldiamo due cucchiai di olio e facciamo imbiondire l’aglio , aggiungiamo la passata, l’origano e un bicchiere di acqua e facciamo cuocere finché non sarà ben ritirato.
Procediamo con la preparazione delle fettine,
in un’altra padella scaldiamo gli altri due cucchiai di olio , infariniamo l’arista e facciamola sigillare da entrambi i lati.
Aggiungiamo il sugo che avremo preparato in precedenza e facciamo cuocere un paio di minuti.
La nostra carne sarà morbidissima e pronta per essere gustata!
Dosi variate per
porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!
Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista