Melanzane panate al forno

Per le melanzane panate al forno bastano pochi ingredienti ed otterremo un piatto veloce, buono e leggero.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 2Melanzana viola
  • q.b.pangrattato
  • 1 mazzettobasilico
  • 3 cucchiaiparmigiano reggiano
  • 1/2 cucchiainocurcuma in polvere ((facoltativo))
  • q.b.sale
  • olio evo aromatizzato all’aglio

Preparazione

  1. Accendere il forno a 180° modalità ventilato.

    Aromatizzare il pangrattato con il basilico tagliato finemente, il formaggio grattuggiato, la curcuma ed il sale.

  2. Tagliare la melanzane a fette non troppo spesse.

  3. Passare le fette di melanzane nell’olio all’aglio, quindi panarle con il pangrattato, facendolo aderire bene.

  4. Posizionare le fette di melanzane su una teglia ricoperta di carta forno e infornare per 25 minuti circa, fino a doratura.

4,0 / 5
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