Panna acida con yogurt

La panna acida è una crema densa dal sapore delicato leggermente acidulo. Molto diffusa in Francia è ottima per accompagnare pesce, verdure ma anche carne (come ho fatto nella ricetta del gulasch di manzo all’ungherese). Prepararla è semplice e veloce, l’importante è avere panna fresca, yogurt e limone. Provate anche voi!!!

Panna acida

Portata: Salse – Contorno

Costo: Basso

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 1 minuto

Panna acida con yogurt

Ingredienti:

100 g di panna al 35% di materia grassa (la trovate in tutti i supermercati nel banco frigo)

20 g di succo di limone

65 g di yogurt greco

erba cipollina (circa 3 g)

Sale e pepe q.b. (a piacere)

Preparazione:

Scaldare a 40°C circa la panna, unire lo yogurt e il succo di limone. Mescolare con cura e aggiungere l’erba cipollina sminuzzata. Regolare di sale e pepe sempre continuando a mescolare. Conservare in frigo per un paio di ore prima di servire.

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