Zuppa drenante

Zuppa drenante

La Zuppa drenante è un mix di verdure saporite, ottima da preparare in questo periodo di autunno e inverno, è quello che ci vuole per saziarsi in modo sano e dietetico. Inoltre, grazie agli ingredienti della ricetta, vi sentirete subito più sgonfi e leggeri!

Se provi a rifare la ricetta della Zuppa drenante, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Zuppa drenante

 

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 1 pomodoro
  • 1/4 di cavolo verza
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 1 porro di media grandezza
  • 1 gambo di sedano verde
  • 1 finocchio piccolo
  • 1 patata media
  • 1 cipolla
  • brodo vegetale
  • olio evo q.b
  • sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate, mondate e tagliate le verdure a cubetti e la verza a striscioline.
  2. Mettetele in una pentola ed aggiungete il brodo vegetale diluito con acqua, sino a ricoprirle appena.
  3. Quando l’acqua avrà preso il bollore, lasciate cuocere, a fuoco lento, con la pentola coperta, per circa 40 – 50 minuti.
  4. Terminata la cottura, spegnete il fuoco e frullate il tutto con un mixer ad immersione sino ad ottenere una consistenza cremosa.
  5. Condite il passato di verdure con un filo di olio extravergine di oliva a crudo, una macinata di pepe.
  6. Servite il vostro minestrone molto caldo e con dei crostini.

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Precedente Nuggets di pollo Successivo Pane integrale ai semi