Zuppa drenante

Zuppa drenante

La Zuppa drenante è un mix di verdure saporite, ottima da preparare in questo periodo di autunno e inverno, è quello che ci vuole per saziarsi in modo sano e dietetico. Inoltre, grazie agli ingredienti della ricetta, vi sentirete subito più sgonfi e leggeri!

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Zuppa drenante

 

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 1 pomodoro
  • 1/4 di cavolo verza
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 1 porro di media grandezza
  • 1 gambo di sedano verde
  • 1 finocchio piccolo
  • 1 patata media
  • 1 cipolla
  • brodo vegetale
  • olio evo q.b
  • sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate, mondate e tagliate le verdure a cubetti e la verza a striscioline.
  2. Mettetele in una pentola ed aggiungete il brodo vegetale diluito con acqua, sino a ricoprirle appena.
  3. Quando l’acqua avrà preso il bollore, lasciate cuocere, a fuoco lento, con la pentola coperta, per circa 40 – 50 minuti.
  4. Terminata la cottura, spegnete il fuoco e frullate il tutto con un mixer ad immersione sino ad ottenere una consistenza cremosa.
  5. Condite il passato di verdure con un filo di olio extravergine di oliva a crudo, una macinata di pepe.
  6. Servite il vostro minestrone molto caldo e con dei crostini.

Buon appetito, Maky!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!