Zuppa drenante
La Zuppa drenante è un mix di verdure saporite, ottima da preparare in questo periodo di autunno e inverno, è quello che ci vuole per saziarsi in modo sano e dietetico. Inoltre, grazie agli ingredienti della ricetta, vi sentirete subito più sgonfi e leggeri!
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INGREDIENTI per 2 persone:
- 1 pomodoro
- 1/4 di cavolo verza
- 1 peperone giallo piccolo
- 1 porro di media grandezza
- 1 gambo di sedano verde
- 1 finocchio piccolo
- 1 patata media
- 1 cipolla
- brodo vegetale
- olio evo q.b
- sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
- Lavate, mondate e tagliate le verdure a cubetti e la verza a striscioline.
- Mettetele in una pentola ed aggiungete il brodo vegetale diluito con acqua, sino a ricoprirle appena.
- Quando l’acqua avrà preso il bollore, lasciate cuocere, a fuoco lento, con la pentola coperta, per circa 40 – 50 minuti.
- Terminata la cottura, spegnete il fuoco e frullate il tutto con un mixer ad immersione sino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Condite il passato di verdure con un filo di olio extravergine di oliva a crudo, una macinata di pepe.
- Servite il vostro minestrone molto caldo e con dei crostini.
Buon appetito, Maky!
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