Sedanini cremosi funghi e pomodorini

Sedanini cremosi funghi e pomodorini

I Sedanini cremosi funghi e pomodorini sono un primo piatto veloce e facile da realizzare. Se avete ospiti improvvisi a pranzo o cena, se siete in cerca di primi piatti veloci ma sfiziosi!

Un piatto reso cremoso dall’aggiunta della panna da cucina ma se non la gradite, potete sostituirla con un formaggio spalmabile tipo la robiola o lo stracchino oppure mantecare la pasta con semplicemente acqua di cottura e parmigiano reggiano grattugiato!

INGREDIENTI per 4 persone:

PROCEDIMENTO:

Per preparare i Sedanini cremosi funghi e pomodorini:

  1. Innanzitutto, poni i funghi secchi in un recipiente con dell’acqua tiepida, per circa 20 minuti.
  2. Quindi, scolali e strizzali per bene.
  3. In una padella capiente, fai soffriggere la cipolla sminuzzata nell’olio evo.
  4. Versa i funghi tritati grossolanamente con un coltello.
  5. A questo punto, unisci i pomodorini tagliati a cubetti o la pelata di pomodoro.
  6. Aggiusta di sale e pepe, copri la padella e lascia cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
  7. Nel frattempo, cuoci la pasta in acqua salata.
  8. Quindi, scola e versa nella padella con il condimento.
  9. Unisci la panna e fai mantecare il tutto in modo da rendere la pasta cremosa e saporita.
  10. Quindi, impiatta e servi.

Buon appetito, Maky!

Se provi a rifare la ricetta dei Sedanini cremosi funghi e pomodorini posta una foto con l’hashtag #makyincucina o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!