Rotolo salato funghi e pancetta

Rotolo salato funghi e pancetta

Il rotolo salato funghi e pancetta è una preparazione a base di pasta sfoglia arrotolata e ripiena di funghi, pancetta ed asiago (potete utilizzare qualsiasi formaggio a pasta filante). I funghi donano a questo piatto, un sapore ed un odore unico e caratteristico. Personalizzate il rotolo salato con gli ingredienti che più vi piacciono.

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INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite i funghi privandoli della parte terrosa.
  2. Tagliateli non troppo finemente.
  3. Fateli rosolare in padella insieme all’olio evo.
  4. Salate e pepate.
  5. Una volta cotti, spegnete il fuoco (i funghi devono essere completamente asciutti)
  6. Aprite il rotolo di pasta sfoglia o brisè e disponetevi i funghi, la pancetta e l’asiago a cubetti.
  7. Arrotolate la sfoglia e disponete il rotolo in una teglia su carta da forno.
  8. Incidete dei piccoli tagli e spennellate con olio evo.
  9. Infornate e fate cuocere a 200° per circa 25 minuti.
  10. Servite lo strudel tagliato a fette.

Buon appetito, Maky!

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