Risotto piselli e funghi

Risotto piselli e funghi

Il Risotto piselli e funghi è un primo piatto molto goloso e sostanzioso, ricco di sapori unici ed inconfondibili. Se avete del riso integrale molto meglio, ma anche un buon riso per risotti va bene 🙂 Le carote, potete aggiungerle se vi piacciono oppure tritarle molto finemente se dovete far mangiare il risotto ai più piccoli.

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INGREDIENTI per 2 persone:

Punti weight watchers per porzione: 10.5

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

Lavate la verdura e tagliatela a cubetti (sedano, carota, cipolla).

In una padella o un tegame alto con l’olio fate soffriggere appena queste verdure ed unite poi i funghi.

Quando le verdure saranno insaporite unite i piselli (io ho usato quelli surgelati).

Aggiustate di sale e pepe e grattugiate della noce moscata.

Abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

A questo punto, unite il riso e portatelo a cottura unendo del brodo vegetale poco alla volta.

Quando il risotto sarà cotto ed asciutto (non troppo)…

Spegnete la fiamma e servite con una spolverata di parmigiano.

Buon appetito, Maky!

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