Rigatoni alla boscaiola

Rigatoni alla boscaiola

Oggi vi propongo un primo piatto molto saporito con i sapori della terra: i rigatoni alla boscaiola con funghi, salsiccia e piselli.. PIATTO RICCO MI CI FICCO 😀

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente soffriggete con dell’olio una piccola cipolla tritata, il sedano e la carota.

Aggiungete la salsiccia privata del budello e sbriciolata e il fungo a pezzettoni.

Fate rosolare e sfumare con una spruzzata di vino bianco.

Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10 min.

Fate poi cuocere i rigatoni insieme ai piselli per circa 10 minuti.

Scolate la pasta e finite la cottura insieme alla salsa preparata.

Amalgamate il tutto con parmigiano grattugiato, servite e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest