Pollo con funghi e pomodorini in padella

Pollo con funghi e pomodorini in padella.

Un salva cena che si prepara davvero in 10 minuti ma che rende delle tristi fette di pollo, saporite e sfiziose. Vediamo come prepararlo…

Per ricevere aggiornamenti e ricette, in modo gratuito, su Messenger, iscriviti QUI e clicca su ‘INIZIA’.

Seguimi su Facebook→ QUI.

Seguimi su Instagram→ QUI.

 

Pollo con funghi e pomodorini
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petto di pollo (a fette) 500 g
  • Pomodorini (Gialli e rossi) 200 g
  • Funghi champignon 250 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Spezie q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai

Preparazione

  1. Per preparare il Pollo con funghi e pomodorini in padella innanzitutto, lavate sotto acqua corrente i pomodorini ed i funghi champignon.

  2. Dividete i pomodorini in due e tagliate gli champignon a fette.

  3. Scaldate l’olio in una padella capiente e poggiate le fette di pollo leggermente battute, insieme allo spicchio di aglio ed alle spezie scelte.

  4. Fate dorare da entrambi i lati e versate poi i funghi ed i pomodorini.

  5. Una volta rosolato, sfumate col vino bianco e lasciate evaporare.

  6. Aggiustate di sale e pepe.

  7. Coprite e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

  8. Negli ultimi minuti, alzate la fiamma per far dorare il tutto.

  9. Finite con del basilico fresco e servite caldo.

  10. Buon appetito, Maky!

Note

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

Se provi a rifare la ricetta posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

oppure utilizza l’hashtag #makyincucina su Instagram

E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!