Patate noisette, ricetta sfiziosa

Patate noisette 

Le Patate noisette sono un contorno sfizioso e saporito da abbinare sia a piatti di carne che di pesce, si preparano in poco tempo e si prestano a qualsiasi preparazione. In questa ricetta delle Patate noisette, la cottura è stata effettuata in forno ma, potete anche procedere col fritto, in olio abbondante di semi.

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INGREDIENTI:
  • 500 g di patate
  • 2 tuorli
  • sale e pepe q.b
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 2 albumi
  • farina q.b
  • pangrattato q.b
PROCEDIMENTO:
  1. Lessate le patate in acqua abbondante.
  2. Una volta cotte, scolate e lasciate intiepidire le patate.
  3. Pelatele e passatele in uno schiacciapatate.
  4. Condite così la polpa con parmigiano, sale e pepe.
  5. Unite i tuorli ed incorporateli al composto.
  6. Sbattete gli albumi.
  7. Create dei bocconcini di patate molto piccoli con le mani inumidite con acqua.
  8. Passate i bocconcini prima nell’albume e poi in un mix di farina e pangrattato.
  9. Trasferite tutti i bocconcini su una teglia ricoperta di carta da forno.
  10. Infornate e fate cuocere per 20 minuti a 180°.
3.2.2802

Buon appetito, Maky!

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