Pan d’arancio

Pan d’arancio

Il Pan d’arancio non è altro che una classica torta all’arancia con una variante però! Arancia frullata intera nel composto! Il dolce assume un colore vivace ed un gusto molto forte e piacevole. E’ una torta semplicissima e molto veloce da fare; qui vi propongo un procedimento più elaborato, ma in realtà, per velocizzare i tempi, potete mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e la torta sarà pronta in pochissimo!

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

In una terrina sbattete le uova con zucchero e olio fino ad ottenere un composto spumoso.

Con l’aiuto di un mini pimer, frullate l’arancia.

Unite l’arancia frullata per bene e il latte al composto.

Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unite un po’ alla volta la farina setacciata con il lievito, la cannella e il sale.

Versate l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti .

Servite con una spolverata di zucchero a velo e…

Buona coccola, Maky!