Orata al cartoccio

ORATA AL CARTOCCIO

L’orata al cartoccio, grazie alla sua particolare cottura, conserva tutti gli aromi del pesce e delle erbe aromatiche. Il pesce inoltre grazie al vapore rimane morbido e delicato.

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Ingredienti:

  • 1 orata
  • 1 spicchio d’aglio
  • pomodori ciliegini
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • 1 limone a fette

Procedimento:

Pulite l’orata togliendo le interiora e le branchie poi lavate sotto l’acqua corrente.
Adagiate l’orata sopra un foglio di carta argentata abbastanza grande.
Insaporite l’interno del pesce con lo spicchio d’aglio, erba cipollina, il prezzemolo e il limone a fette. Salate e pepate.
Cospargete il pesce esternamente con aglio e prezzemolo. Aggiustate di sale e pepe.
Mettete intorno al pesce i ciliegini. Irrorate di olio e chiudete il cartoccio arrotolando bene i bordi.
Passate in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Servite l’orata al cartoccio con il sugo di cottura.

Buon appetito, Maky!

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