Muffin riciclo cioccolato

Muffin riciclo cioccolato

Muffin riciclo cioccolato sono un ottima merenda, colazione, spuntino, per riciclare un il cioccolato delle uova di Pasqua; ovviamente, se avete finito le uova, si possono usare anche gocce o tavolette di cioccolato per preparare questi golosi muffin!

INGREDIENTI per 12 muffin:

PROCEDIMENTO:

Con l’aiuto delle fruste elettriche, frullate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.

Aggiungete l’olio e lo yogurt; infine la farina ed il lievito.

Continuate a frullare fino ad ottenere un composto liscio.

Versate il composto nei pirottini riempiendoli fino a 2/3 della sua altezza.

Sbriciolate le uova di Pasqua (meglio se le fate congelare prima) su ogni muffin.

Infornate nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti (ovviamente il tempo di cottura varia in base alla potenza del forno).

Servite caldi e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest