Muffin Kinder Bueno

Muffin Kinder Bueno

I Muffin Kinder Bueno sono deliziosi dolcetti con cuore di kinder bueno ed una deliziosa copertura con Nutella black&white (tipo Nutkao) e ulteriori pezzetti di Kinder Bueno. Diciamo che non è proprio un dolce da colazione/merenda ma un modo sfizioso per servire il dessert ai vostri ospiti o per un’occasione tipo feste, buffet, compleanni, ecc… Ovviamente, se non riuscite a trovare in commercio la Nutkao, potrete utilizzare tranquillamente la Nutella!

E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!

Se provi a rifare la ricetta posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

INGREDIENTI per circa 10/12 muffin:

PROCEDIMENTO:

  1. In una planetaria o con l’aiuto di fruste elettriche, lavorate il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto ben montato.
  2. Successivamente, unite le uova ed una cucchiaiata di Nutkao e continuate ad impastare.
  3. Aggiungete la farina, il lievito ed il bicarbonato ed incorporateli al composto.
  4. Versate l’estratto di vaniglia o il liquore.
  5. Dovrete ottenere un composto ben montato, denso ma non troppo.
  6. A questo punto, disponete i pirottini nello stampo per muffin.
  7. Sul fondo di ciascun pirottino, disponetevi un cucchiaio abbondante di impasto.
  8. Farcite ogni muffin con un pezzetto di kinder bueno e coprite con un’altra parte d’impasto fino a raggiungere quasi le estremità del pirottino.
  9. Infornate e fate cuocere a 180° per circa 25 minuti.
  10. Sfornate e togliete i pirottini dallo stampo.
  11. Guarnite con la Nutkao ed un pezzetto di kinder bueno.
  12. Servite e…

Buona coccola, Maky!