Gnocchetti zafferano caciocavallo e noci

Gnocchetti zafferano caciocavallo e noci

Gli Gnocchetti zafferano caciocavallo e noci sono un primo piatto ricco di gusto grazie allo zafferano ed alle noci, ma, la cosa che conferisce una botta di sapore è il caciocavallo stagionato messo a scaglie prima di servirlo è davvero una libidine!

Se provi a rifare la ricetta degli Gnocchetti zafferano caciocavallo e noci, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Gnocchetti zafferano caciocavallo e noci

 

INGREDIENTI:

  • 500 g di gnocchetti
  • 1 bustina di zafferano
  • 50 g di gherigli di noci
  • 100 g di caciocavallo stagionato
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale e pepe q.b

 PROCEDIMENTO:

In una padella, fate soffriggere l’aglio nell’olio fino a doratura.

Lessate gli gnocchetti in acqua abbondante e salata.

Quando saliranno in superficie, scolateli e trasferiteli nella padella.

Sciogliete lo zafferano in un pò di acqua e unitelo agli gnocchetti.

Togliete l’aglio, salate e pepate.

Mantecate bene gli gnocchetti ed unite i gherigli di noci sminuzzati.

Servite con il caciocavallo a scaglie e…

Buon appetito, Maky!

 

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

 

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!