Gnocchetti zafferano caciocavallo e noci
Gli Gnocchetti zafferano caciocavallo e noci sono un primo piatto ricco di gusto grazie allo zafferano ed alle noci, ma, la cosa che conferisce una botta di sapore è il caciocavallo stagionato messo a scaglie prima di servirlo è davvero una libidine!
Se provi a rifare la ricetta degli Gnocchetti zafferano caciocavallo e noci, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
INGREDIENTI:
- 500 g di gnocchetti
- 1 bustina di zafferano
- 50 g di gherigli di noci
- 100 g di caciocavallo stagionato
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
In una padella, fate soffriggere l’aglio nell’olio fino a doratura.
Lessate gli gnocchetti in acqua abbondante e salata.
Quando saliranno in superficie, scolateli e trasferiteli nella padella.
Sciogliete lo zafferano in un pò di acqua e unitelo agli gnocchetti.
Togliete l’aglio, salate e pepate.
Mantecate bene gli gnocchetti ed unite i gherigli di noci sminuzzati.
Servite con il caciocavallo a scaglie e…
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa
Sono anche su Google+ Twitter e Pinterest