Girasole salmone zucchine e stracchino

Girasole salmone zucchine e stracchino

…una ricetta sfiziosa e saporita che si prepara velocemente ma che vi farà fare un figurone!

Il Girasole salmone zucchine e stracchino è un piatto unico molto ricco e goloso che contiene tutti i nutrienti necessari per una cena completa. Un piatto veloce da preparare a base di salmone e zucchine, il tutto arricchito con goloso formaggio stracchino in una base friabile di pasta sfoglia. Una ricetta veloce e saporita che è bella da vedere e buona da mangiare!

Questo piatto, seppur ricco non viene fritto ma semplicemente si cuociono le zucchine con un filo d’olio e poi si inforna insieme alla pasta sfoglia. Ovviamente le verdure possono essere sostituite con altre come peperoni o melanzane ed il salmone anche con salumi o tonno. Ma questo lo vedremo in un’altra ricetta…

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

Per preparare il Girasole salmone, zucchine e stracchino:

  1. Innanzitutto, lavate ed eliminate le due estremità dalle zucchine.
  2. Tagliatele a cubetti e fate rosolare in una padella con uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio.
  3. Aggiustate con sale e pepe.
  4. Lasciate cuocere per circa 10 minuti quindi, spegnere e lasciar raffreddare.
  5. Mescolate le zucchine con lo stracchino ed il salmone affumicato sminuzzato.
  6. Disporre il mix su di un disco di sfoglia, al centro e poi creando una corona, eccetto che nei bordi.
  7. Richiudere con la seconda sfoglia.
  8. Tagliare la sfoglia a spicchi, tranne il centro.
  9. Dopodiché, girare ogni spicchio su se stesso.
  10. Spennellare il girasole con i tuorli d’uovo sbattuti.
  11. Infornare e lasciar cuocere a 200° per circa 30 minuti.
  12. Servire e…

Buon appetito, Maky!

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