Funghi champignon ripieni

Funghi champignon ripieni

Funghi champignon ripieni sono un antipasto, contorno veloce e gustoso che stupirà i vostri ospiti! I Funghi champignon ripieni sono piccoli bocconcini da preparare in gran quantità poichè finiranno in men che non si dica! Ottimo come piatto vegetariano poichè il ripieno è preparato con gli stessi gambi, mollica di pane e prezzemolo.

Se provi a rifare la ricetta dei Funghi champignon ripieni, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa



INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

  1. Eliminate la terra dai gambi e sciacquateli velocemente, quindi asciugateli.
  2. Staccate il gambo dalla testa.
  3. Tritate i gambi e fateli soffriggere in una padella con olio e uno spicchio d’aglio.
  4. Una volta dorati, sfumate col vino bianco alzando la fiamma facendo evaporare l’alcol.
  5. Una volta asciugato il sugo, spegnete la fiamma.
  6. Salate e pepate.
  7. In un mixer, tritate la mollica insieme al prezzemolo, unite poi l’uovo e il parmigiano.
  8. Aggiustate di sale.
  9. Unite i gambi alla mollica e amalgamate.
  10. Farcite le teste di champignon disponendoli su una teglia foderata con carta da forno.
  11. Irrorate con olio e finite con l’asiago.
  12. Infornate e fate cuocere a 180° per 25 minuti.
  13. Servite e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest