Focaccia pomodorini, rucola e origano

Focaccia pomodorini, rucola e origano

La focaccia pomodorini, rucola e origano è l’ideale per una cena sfiziosa. E’ un impasto molto soffice che risulta appiccicoso per cui non deve essere lavorato tanto. Per stenderla vi basterà ungervi le mani con dell’olio.

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INGREDIENTI:

L’impasto con queste dosi è per 2 focacce almeno.

PROCEDIMENTO:

In una terrina, sciogliete il lievito in acqua tiepida.

Aggiungete lo zucchero, l’olio e la farina.

Mescolate bene e unite il sale.

Non lavorate troppo l’impasto che, dovrà risultare abbastanza appiccicoso.

Fate lievitare per almeno 2h.

Stendete l’impasto su una placca da forno unta con olio e con le mani unte.

Tagliate a fette i pomodorini e conditeli prima con olio, sale e origano.

Disponete i pomodorini sulla focaccia.

Infornate a 200° per 20 minuti.

Aggiungete la rucola quando la focaccia è ancora calda.

Servite e…

Buon appetito, Maky!

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