Coppa mascarpone nutella e savoiardi

Coppa mascarpone nutella e savoiardi

La Coppa mascarpone nutella e savoiardi è un dessert che si prepara velocemente e che richiede pochi ingredienti. Infatti, si prepara con una velocissima crema al mascarpone senza l’aggiunta di uova, Nutella e savoiardi. In queste giornate di caldo, una coccola dolce da concedersi a fine giornata insieme ai vostri cari ma che non richiede troppi sforzi è quello che ci vuole!

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INGREDIENTI per 4 coppe circa:

PROCEDIMENTO:

  1. In una planetaria con la frusta, montate per bene la panna con parte dello zucchero.
  2. A parte, in una ciotola, lavorate il mascarpone con il restante zucchero fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
  3. A questo punto, unite il mascarpone alla panna montata ed incorporate circa 4 cucchiai di Nutella.
  4. Continuate a lavorare fino ad ottenere una mousse spumosa, densa ed omogenea.
  5. Trasferite la crema in una sac-à-poche.
  6. Sbriciolate grossolanamente i Savoiardi.
  7. Disponete le vostre coppe su di un piano e create gli strati alternando le briciole di savoiardi, la Nutella e la crema al mascarpone fino ai bordi della coppa.
  8. Finite con ciuffetti di crema e Nutella per decorare.
  9. Lasciate riposare le coppe in frigo per circa 2/3 h.
  10. Servite e…

Buona coccola, Maky!

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