Cookies – biscotti americani

 Cookies – biscotti americani

I cookies sono biscotti americani molto golosi e croccanti arricchiti con cioccolato fondente. Trovarli in commercio è semplice, ma con questa ricetta, otterrete i vostri cookies in pochissimi minuti, sarete soddisfatti poichè sono genuini e buonissimi!

 

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:
Spezzetate il cioccolato a cubetti molto piccoli.

Ponete il cioccolato fondente in freezer per fare in modo che durante la cottura non si sciolga troppo.

In una terrina, sbattete l’uovo aiutandovi con una frusta.

Fate sciogliere il burro in microonde o su fuoco molto basso per evitare che bruci o prenda colore.

Unite il burro all’uovo e aggiungete lo zucchero di canna e il cacao.

Amalgamate bene e sbattete con la frusta in modo da ottenere un composto spumoso.

Unite la buccia del limone, il bicarbonato e la farina setacciata.

Impastate e infine aggiungete il cioccolato, mescolando ma non troppo, poichè il calore delle mani lo farà sciogliere.

Create i cookies lasciando la forma abbastanza grezza.

Infornate a 190° per 10 minuti.

Servite e…

Buona coccola, Maky!

 

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest