Code di gamberi con salsa rosa

Code di gamberi con salsa rosa

Le Code di gamberi con salsa rosa sono un antipasto goloso da proporre per pranzi con i propri cari, per buffet ecc… La salsa rosa è un mix di salse golose e di facile reperibilità.

Se provi a rifare la ricetta delle Code di gamberi con salsa rosa, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Gamberi croccanti con salsa rosa

INGREDIENTI:

  • 400 g di code di gamberi sgusciate
  • farina q.b
  • Olio di semi di arachidi
  • sale q.b
  • 1 spicchio d’aglio

per la salsa rosa:

  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di Ketchup
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • il succo di mezzo limone

PROCEDIMENTO:

  1. Levate dalle code di gambero il budello.
  2. Passate i gamberi nella farina.
  3. Preparate la salsa mischiando insieme gli ingredienti fino ad ottenere una crema rosa e liscia.
  4. Scaldate l’olio in una padella insieme allo spicchio d’aglio incamiciato.
  5. Friggete i gamberi infarinati, pochi alla volta in modo da non abbassare troppo la temperatura dell’olio, per alcuni minuti.
  6. Servire al centro del piatto insieme alla salsa rosa.

Buon appetito, Maky!

 

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

 

Precedente Torta mele e cannella senza lievito Successivo Nuggets di pollo