Cioccolatini Ferrero Raffaello

Cioccolatini Ferrero Raffaello

I Cioccolatini Ferrero Raffaello sono una delizia! Creati con un mix tra wafer alla vaniglia, cioccolato bianco e mandorle , non saprete resistere dal non servirli ai vostri ospiti!

Vediamo come fare…

Cioccolatini Ferrero Raffaello

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

Sciogliete 50 grammi di cioccolato bianco con la noce di burro a bagnomaria.

Non appena si è sciolto il tutto, aggiungete le mandorle tritate grossolanamente e amalgamate.

Mettete quindi in frigorifero per far sì che il cioccolato si solidifichi.

Sciogliete a bagnomaria il restante cioccolato con un po’ di latte.

In un mixer, frullate i wafer in modo da ottenere una farina e mettetela in una ciotola.

Aggiungete alla farina di wafer i 200 grammi di mascarpone, la farina di cocco e il cioccolato sciolto.

Amalgamate e lasciate riposare in frigo.

Non appena il composto avrà raggiunto una certa consistenza formate delle palline all’interno delle quali metterete le mandorle tritate che avete preventivamente amalgamato al cioccolato.

Rotolate le palline nella farina di cocco e mettete in frigorifero.

Una volta solidificate, servite e…

Buona coccola, Maky!

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