Ciambelle ripiene al formaggio

Ciambelle ripiene al formaggio

Le Ciambelle ripiene al formaggio sono sfiziose e facili da preparare in quanto non richiedono ingredienti particolari se non impasto per pizza e formaggio filante. Le Ciambelle ripiene al formaggio possono essere sia fritte che cotte in forno, cuociono in pochi minuti e possono essere servite con salumi di ogni genere come antipasto o cena sfiziosa!

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INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

  1. Impastate l’acqua e 250g di farina per 2 minuti, quindi coprite il tutto e lasciate riposare per 30 minuti.
  2. Questo trucchetto darà più elasticità alla pasta.
  3. All’impasto di farina e acqua unite:
  4. il lievito sciolto in un po’ d’acqua e continuate ad impastare aggiungendo la farina rimanente, lo zucchero e l’olio.
  5. Infine unite il sale ed impastate ancora fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
  6. Mettete quindi il tutto a riposare sul tavolo di lavoro avendo cura di coprire la pasta con la pellicola trasparente in modo che non faccia la “pelle”.
  7. Coprite il tutto con un panno e lasciate lievitare 2 ore.
  8. Stendete l’impasto e con un coppa pasta o una forma circolare ritagliate dei cerchi d’impasto.
  9. Su ciascun cerchio, disponete il formaggio tagliato a fettine.
  10. Spennellate un’estremità con dell’acqua.
  11. Arrotolate i cerchi e richiudete le estremità in modo da formare delle ciambelle.
  12. Continuate così fino a che l’impasto non termini.
  13. Riscaldate un pentolino con abbondante olio di semi.
  14. Friggete le ciambelline (poche per volta) da entrambi i lati fino a doratura.
  15. Lasciate assorbire l’olio in eccesso su carta assorbente.
  16. Servite e…

Buon appetito, Maky!

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