Cheesecake kinder bueno

Cheesecake kinder bueno

La Cheesecake kinder bueno è un’esplosione di dolcezza e di calorie! E’ un dessert che si prepara velocemente ed ottimo per pranzi e cene estive, per festeggiare ricorrenze o il compleanno dei vostri cari o semplicemente per fare uno strappo alle regole e gustarsi un dolce che piacerà proprio a tutti, sia grandi che piccini! Insomma, la Cheesecake kinder bueno è da provare, perchè non vi deluderà!

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INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

  1. Per preparare la Cheesecake kinder bueno inizia col tritare finemente i biscotti in un mixer.
  2. Sciogliete il burro ed unitelo alla polvere di biscotti mescolando fino a quando on risulti completamente assorbito.
  3. In uno stampo a cerniera, con un foglio di carta forno sul fondo, create la base con i biscotti e pressate per ottenere un fondo compatto e che non si sbricioli.
  4. Trasferite lo stampo in frigo per circa 30 minuti.
  5. Intanto, occupatevi del resto e quindi:
  6. Con l’aiuto di fruste elettriche, montate la panna con 100 g di zucchero.
  7. Lavorate il mascarpone con l’altra parte di zucchero ed unitelo alla panna, continuando a montare per circa 5 minuti.
  8. Tritate 10 biscotti grossolanamente ed uniteli alla crema.
  9. A questo punto, versate la crema sulla base di biscotti e livellate la superficie con una spatola.
  10. Trasferite la cheesecake in freezer ed intanto sciogliete la Nutella a bagnomaria.
  11. Quando la cheesecake sarà leggermente solidificata, unite la Nutella e spalmatela su tutta la superficie.
  12. Con una forchetta, create dei movimenti circolari per la decorazione.
  13. Infine, decorate con i Kinder bueno e trasferite in frigo per circa 4 o 5 h.

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