Cheesecake amaretti e nutella

Cheesecake amaretti e nutella

La Cheesecake amaretti e nutella è una vera bomba di gusto! Composta da tre strati: una base croccante di biscotti, uno strato cremoso di cheesecake e, per finire, uno strato dolce e goloso di Nutella e amaretti sbriciolati!

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

Tritate finemente in un mixer i biscotti insieme agli amaretti, tenendone da parte alcuni per guarnire.

Fate sciogliere il burro in un pentolino dal fondo spesso e a fuoco lento.

Versate i biscotti in una tortiera, foderata con carta da forno, se non avete lo stampo a cerniera.

Unite il burro fuso e mescolate fino a che, quest’ultimo, sia completamente assorbito.

Pressate i biscotti in modo da ottenere una base compatta.

Riponete la tortiera in frigo;

nel frattempo, con l’aiuto delle fruste elettriche, montate la panna e aggiungete il mascarpone e lo zucchero.

Infine, incorporate le uova e continuate a montare il gelato.

Unite la fialetta di rum.

Quando il composto sarà bello denso, riprendete la tortiera dal frigo e versateci il gelato.

Guarnite con la Nutella e gli amaretti sbriciolati.

Trasferite in freezer.

Servite e…

Buona coccola, Maky!

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