Camille – Tortine alle carote

Camille – Tortine alle carote

Le Camille-tortine alle carote sono morbidissime e gustose. Il gusto della carota, viene arricchito dalla scorza dell’arancia e dal sapore unico della farina di mandorle.

Le Camille sono ottime da preparare per la colazione o la merenda e piacciono proprio a tutti!

Se vi interessa la ricetta con procedimento Bimby tm31, vi rimando alla ricetta della mia amica Peppa, cliccate qui per i suoi Muffins alle carote



INGREDIENTI per circa 15 tortine:

PROCEDIMENTO:

Lavate e pelate le carote.

In un mixer, tritate le carote.

In una ciotola, mescolate le uova con lo zucchero e montatele con una frusta in modo da ottenere un composto spumoso.

Unite le carote al mix di uova e zucchero.

Aggiungete anche le farine, l’olio di semi, la vanillina, il lievito, la scorza grattugiata dell’arancia e la vanillina.

Mescolate con una spatola dal basso verso l’alto amalgamando bene gli ingredienti.

Ponete i pirottini su una placca da forno.

Una volta ottenuto un composto liscio e morbido versatelo nei pirottini lasciando un centimetro di spazio dal bordo.

Infornate e fate cuocere per circa 20/25 minuti a 180°.

Servite e…

Buon appetito, Maky!

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