Burger di ceci

Burger di ceci

Burger di ceci sono un’ottima e nutriente alternativa a quelli classici con carne macinata. Se siete vegani o semplicemente avete bisogno di una bella botta di proteine, i Burger di ceci fanno al caso vostro! Si preparano velocemente e con pochi ingredienti potrete portare a tavola un piatto goloso per tutta la famiglia!

Se provi a rifare la ricetta dei Burger di ceci, posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

INGREDIENTI per circa 8 Burger di ceci:

Punti weight watchers per ciascun burger: 2

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

Se utilizzate i ceci in scatola, scolateli e lavateli abbondantemente sotto l’acqua corrente.

Lessate la patata in acqua salata fino a che non risulta cotta (fate la prova forchetta).

Pelate la patata e tagliatela a cubetti.

Pelate anche la carota e tagliatela a rondelle insieme al cipollotto.

Trasferite i ceci, il cipollotto, la carota e la patata in un mixer e tritate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Aggiustate di sale e pepe.

Se dovesse risultare molle unite della farina; considerate comunque che non sarà del tutto denso ma dovrete lavorarlo con le mani bagnate e non avrete alcun tipo di problema.

Quindi, con le mani bagnate formate i vostri burger e disponeteli su di una placca foderata con carta da forno.

Irrorate i burger di ceci con un filo d’olio ed infornate a 200° per circa 10/15 minuti.

Una volta dorati, sfornate e serviteli.

Buon appetito, Maky!

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