Pasta con melanzane e crema di stracchino.

Quella che ci propongo oggi è la ricetta di un primo piatto veloce, squisito e saporito. Pochi ingredienti ma di gran effetto, un’ottima alternativa alla solita pasta al pomodoro. Vediamo insieme come fare.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Melanzane
  • 1 bicchiereLatte
  • 5 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 300 gPasta corta
  • (Mezza cipolla)
  • (Olio extra vergine di oliva )
  • (Sale)
  • 200 gStracchino

Preparazione

  1. In una padella far riscaldare l’olio con mezza cipolla, tagliare a cubetti le melanzane e farle friggere fino a doratura. In una pentola portare a ebollizione l’acqua salata e cuocere la pasta corta.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria