Gli snack al formaggio sono ottimi stuzzichini uno tira l’altro, croccanti e friabili, ottimi per accompagnare un aperitivo, in sostituzione del pane o per merenda,sono ottimi a qualsiasi ora e si preparano in un battibaleno. Vediamo insieme come prepararli.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFarina
- 60 gFormaggio (Formaggio grattugiato, spalmabile…)
- 30 mlLatte
- 50 gBurro
- 2Uova
- 1 pizzicoSale
- 1 pizzicoLievito istantaneo per preparazioni salate
- (Per chi usa il lievito madre può sostituire il lievito istantaneo con 50g. Di esubero )
Preparazione
Nella ciotola della Planetaria unire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, stendere delicatamente col mattarello e ricavare la forma da voi scelta .infornare a 180° per 20/25 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!