Snack al formaggio

Gli snack al formaggio sono ottimi stuzzichini uno tira l’altro, croccanti e friabili, ottimi per accompagnare un aperitivo, in sostituzione del pane o per merenda,sono ottimi a qualsiasi ora e si preparano in un battibaleno. Vediamo insieme come prepararli.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gFarina
  • 60 gFormaggio (Formaggio grattugiato, spalmabile…)
  • 30 mlLatte
  • 50 gBurro
  • 2Uova
  • 1 pizzicoSale
  • 1 pizzicoLievito istantaneo per preparazioni salate
  • (Per chi usa il lievito madre può sostituire il lievito istantaneo con 50g. Di esubero )

Preparazione

  1. Nella ciotola della Planetaria unire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, stendere delicatamente col mattarello e ricavare la forma da voi scelta .infornare a 180° per 20/25 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria