PM – GRISSINI FINI AI SEMI DI PAPAVERO

I grissini fini ai semi di papavero sono uno snack gustoso velocissimo da preparare con la PastaMaker.
Per farli ho usato la trafila grissini fini di Capo12.
ATTENZIONE: creano dipendenza!

grissini fini ai semi di papavero
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina tipo 2 250 g
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 4 g
  • Malto d'orzo 1 cucchiaino
  • Sale fino 5 g
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Semi di papavero 2 cucchiaini
  • Acqua q.b.

Preparazione

  1. grissini fini ai semi di papavero

    Per preparare i grissini fini ai semi di papavero inserire nella Pasta Maker la trafila per grissini fini.
    Mescolare la farina con il lievito, il malto, il sale ed i semi di papavero; inserire la miscela nella PM.
    Riempire il misurino del liquido con 4 cucchiai di olio evo e acqua fino ad arrivare a 100.
    Riscaldare il forno ventilato a 200°.
    Azionare la PM e versare il liquido lentamente. Lasciare impastare per 3 minuti.
    Estrudere tagliando i grissini della lunghezza desiderata, disporli distanziati su una teglia rivestita con carta da forno.
    Infornare per 10 minuti o comunque fino a doratura.

Note

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