I grissini fini ai semi di papavero sono uno snack gustoso velocissimo da preparare con la PastaMaker.
Per farli ho usato la trafila grissini fini di Capo12.
ATTENZIONE: creano dipendenza!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina tipo 2 250 g
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Lievito istantaneo per preparazioni salate 4 g
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Malto d'orzo 1 cucchiaino
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Sale fino 5 g
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Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
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Semi di papavero 2 cucchiaini
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Acqua q.b.
Preparazione
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Per preparare i grissini fini ai semi di papavero inserire nella Pasta Maker la trafila per grissini fini.
Mescolare la farina con il lievito, il malto, il sale ed i semi di papavero; inserire la miscela nella PM.
Riempire il misurino del liquido con 4 cucchiai di olio evo e acqua fino ad arrivare a 100.
Riscaldare il forno ventilato a 200°.
Azionare la PM e versare il liquido lentamente. Lasciare impastare per 3 minuti.
Estrudere tagliando i grissini della lunghezza desiderata, disporli distanziati su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornare per 10 minuti o comunque fino a doratura.