BIMBY – CHEESECAKE BOUNTY

Buonissima cheesecake cocco e cioccolato.

Cheesecake Bounty
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina di cocco 80 g
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Latte parzialmente scremato 150 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Biscotti secchi al cioccolato 200 g
  • Burro 100 g
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Ricotta 100 g
  • Philadelphia light 50 g
  • Zucchero a velo vanigliato 1 cucchiaio
  • Colla di pesce 6 g

Preparazione

  1. Cheesecake Bounty

    Mettere nel boccale pulito 150g di latte, 2 cucchiai di zucchero e riscaldare 3 minuti 70° velocità 1.

    Versare il latte caldo in una ciotola ed aggiungere 80g di farina di cocco disidratato, mescolare e mettere a riposare in frigorifero 1 ora: il cocco si dovrà ammorbidire.

    Mettere 200g di biscotti al cacao nel boccale, sbriciolare 15 secondi velocità 4 e mettere da parte.

    Inserire nel boccale 100g di burro, mescolare 3 minuti 80° velocità 1.

    Aggiungere i biscotti frullati e mescolare 20 secondi velocità 3.

    Distribuire il composto sul fondo di una teglia a cerniera del diametro di 22/24 cm, livellare col dorso di un cucchiaio e mettere in frigorifero a raffreddare 1 ora. La base di biscotti deve indurirsi per bene.

    Mettere in una ciotola piena d’acqua 6g di fogli di colla di pesce.

    Nel boccale pulito e freddo montare la farfalla, versare 150g di panna e montare a velocità 3 finché non risulterà ben montata. Togliere la farfalla ed unire 100g di ricotta e 50g di Philadelphia, mescolare 10 secondi velocità 3.

    Mettere la colla di pesce ammorbidita in un pentolino con 1 cucchiaio di panna avanzata e riscaldare lentamente sul fuoco mescolando.

    Aggiungere la colla di pesce sciolta nella panna al composto di panna e cocco e mescolare 10 secondi velocità 3.

    Versare il composto nella teglia col fondo di biscotti, livellare e mettere in frigorifero a raffreddare per 1 ora circa.

    Mettere nel boccale pulito 150g di cioccolato fondente e tritare 10 secondi velocità 8. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere 95g di panna fresca e sciogliere 2 minuti 50° velocità 3.

    Versare il cioccolato sulla crema di cocco e panna, livellare e rimettere in frigorifero per altre 2 ore.

    Trasferire la torta su un piatto, spolverizzare con farina di cocco e servire ben fredda.

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