Biscotti veloci da preparare con la PastaMaker.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 13 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
farina tipo 1 400 g
-
Burro 120 g
-
Zucchero grezzo di canna e stevia 60 g
-
Uova 2
-
Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
-
Estratto di vaniglia 2 cucchiaini
Preparazione
-
Preriscaldare il forno ventilato a 180°.
Preparare la PastaMaker inserendo la trafila biscotti.
Sciogliere nel microonde 120g di burro. Aggiungere 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e mescolare.
Sbattere leggermente 2 uova.
Inserire nella PastaMaker 400g di farina, mezza bustina di lievito per dolci e 60g di zucchero di canna e stevia.
Avviare la PastaMaker ed aggiungere lentamente le uova ed il burro. Estrudere tagliando i biscotti della lunghezza desiderata (finchè la trafila non si scalda, i primi ad uscire potrebbero venire leggermente frastagliati, reinserirli nella PastaMaker).
Posizionare i biscotti su una teglia rivesta con carta forno e cuocerli per 13 minuti a 180° in forno ventilato.
Note
Se non usate lo zucchero di canna e stevia sarà necessario aumentate lo zucchero.
Si conservano fragranti per diversi giorni ben chiusi in un barattolo di vetro.