BIMBY + PM – BAVETTE DI PISELLI

Macinato con Bimby, impastato con Pasta Maker.

Fettuccine con farina di piselli
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Piselli secchi 200 g
  • Farina di semola integrale 300 g
  • Farina di semi di carrube 1 cucchiaino
  • Acqua (Compreso 1 cucchiaio di olio evo) 180 ml

Preparazione

  1. Piselli secchi pronti per essere macinati col bimby

    Inserire i piselli secchi all’interno del boccale.

  2. I piselli secchi sono diventati farina

    Macinare 10 secondi velocità 10 gradualmente. Ripetere.

  3. Fettuccine di piselli pronti

    Inserire la farina ottenuta all’interno della Pasta Maker, aggiungere 300g di semola, 1 cucchiaino raso di farina di semi di carrube per addensare ed avviare l’impasto.

    Al termine dell’impasto bloccare la PM, far riposare 30 minuti, reimpastare ed estrudere 2 volte.

Note

Ho condito la pasta con un semplice sugo di vongole.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.