Macinato con Bimby, impastato con Pasta Maker.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Piselli secchi 200 g
-
Farina di semola integrale 300 g
-
Farina di semi di carrube 1 cucchiaino
-
Acqua (Compreso 1 cucchiaio di olio evo) 180 ml
Preparazione
-
Inserire i piselli secchi all’interno del boccale.
-
Macinare 10 secondi velocità 10 gradualmente. Ripetere.
-
Inserire la farina ottenuta all’interno della Pasta Maker, aggiungere 300g di semola, 1 cucchiaino raso di farina di semi di carrube per addensare ed avviare l’impasto.
Al termine dell’impasto bloccare la PM, far riposare 30 minuti, reimpastare ed estrudere 2 volte.
Note
Ho condito la pasta con un semplice sugo di vongole.
– / 5
Grazie per aver votato!