Questo banana bread è ottimo per chi è a dieta, proteico e light, inoltre è VEGANO, SENZA UOVA E SENZA BURRO!
Oltre ad avere tutte le qualità sopra elencate è FACILE e VELOCE si prepara in 5 minuti e via in forno! Ma soprattutto è GOLOSISSIMO, credetemi dovete assolutamente provarlo!
A colazione, come spuntino, accompagnato da un thè caldo o un cappuccino non è importante, perchè in qualsiasi modo resta buonissimo, insomma cosa aspettate? Correte subito ai fornelliii
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
-Schiacciare bene le banane con una forchetta ottenendo una purea omogenea
-Aggiungere lo zucchero di canna, il burro d’arachidi, l’olio, il latte e la vaniglia e amalgamare bene con un cucchiaio
-Aggiungere la farina e il lievito setacciati, la cannella e il sale. Amalgamare bene con una spatola
-Imburrare e infarinare uno stampo per plumcake 30×11, versare l’impasto e ricoprirlo con arachidi non salate
-Infornare in forno preriscaldato a 170°C per 40/45 min (fate la prova stecchino a 40min)
-Far raffreddare e sformare delicatamente
I consigli di LùFood
-Potete sostituire il burro di arachidi con un altro burro di frutta secca nelle stesse dosi (nocciole, mandorle..)
-Vi consiglio di utilizzare delle banane molto mature per ottenere un risultato ottimale sia per quanto riguarda la consistenza che la dolcezza del dolce
-Potete sostituire il latte di mandorla con qualsiasi latte vegetale (soia, cocco..) o con latte vaccino
Dosi variate per porzioni