Rotolini di pollo saporiti al gorgonzola
Ingredienti per 4 persone.
- 2 confezioni di petto di pollo tagliato sottilissimo ( da me lo si trova nei supermercati, sono fette sottilissime già tagliate)
- 150 g di gorgonzola dolce ( io avevo quello da smaltire, voi potete usare un altro tipo di formaggio )
- 1 spicchio d’aglio
- un po’ meno di mezzo bicchierino di vino bianco secco
- olio d’oliva qb
- sale e pepe qb
Procedimento:
Salate e pepate a piacere le fettine di pollo sottilissime, al centro adagiate un pezzetto di gorgonzola e arrotolate.
Preparate tutte le fettine di pollo ma lasciatevi un po’ di gorgonzola per la fine. Scaldate l’olio in una padella antiaderente con lo spicchio d’aglio, adagiateci i rotolini di pollo con la chiusura a contatto con il fondo della padella e fate rosolare bene da tutti i lati.
Quando i rotolini di pollo sono ben rosolati, sfumate con il vino bianco secco, abbassate la fiamma e coprite con un coperchio, portate a cottura.
A cottura ultimata, buttate in padella il gorgonzola che avete tenuto da parte e fatelo sciogliere.
Servite caldo accompagnato da patate lesse, insalata o altro contorno a piacere vostro.
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