Oggi vi proponiamo ancora cupcake ma decorati con pasta di zucchero.
Per la ricetta dei cupcake https://blog.giallozafferano.it/letortedikatyepaola/cupcake-san-valentino/
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- pasta di zucchero bianca
- pasta di zucchero rossa
- q.b.miele
Preparazione
Quando iI vostri cupcake si saranno raffreddati possiamo incominciare la decorazione.
Stendiamo la pasta di zucchero con un mattarello e con il coppapasta, o un bicchiere creiamo dei dischetti da applicare sul CUPCAKE.
Spennelliamo la superficie del cupcake con il miele e poi applichiamo il dischetto premendo leggermente per farlo aderire.
Con delle formine abbiamo ricavato dei cuori e le lettere, applicate poi semplicemente con un pennellino inumidito nell’acqua.
Le scritte le abbiamo fatte con i pennarelli alimentari.
– / 5
Grazie per aver votato!