Crostata di sfoglia con crema e fragole

Buongiorno cari amici,
Oggi vi proponiamo una crostata velocissima da preparare, ma davvero ottima e perfetta in ogni occasione.
Oggi è San Valentino quindi le abbiamo dato la forma a cuore, ma cambiando la forma è ottima sempre.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione della crostata

  1. Per prima cosa prepariamo la crema pasticcera, per la nostra ricetta cliccate sul link negli ingredienti.

    Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia, lo stendiamo con la sua carta forno e rivestiamo la tortiera che abbiamo scelto. La pasta sfoglia in eccesso la ripieghiamo all’interno.

    Bucherelliamo il fondo con una forchetta, riscopriamo con un foglio di carta forno e un peso (noi abbiamo utilizzato dei fagioli).

    Cuciamo in forno a 175 gradi per circa 20 minuti, togliamo i fagioli e cuciamo per altri 10 minuti.

  2. Sforniamo e attendiamo che si raffreddi bene.

    Montiamo la panna e la amalgamiamo alla crema, poco alla volta, dal basso verso l’alto per non smontarla.

    Mettiamo la crema ottenuta in una sac a poche e riempiamo il nostro guscio.

  3. Spolveriamo con gocce di cioccolato bianco e decoriamo con le fragole.

4,0 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da letortedikatyepaola

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