Pizza con Farina di Farro “0” Antico Molino Rosso

Oggi ho utilizzato la farina di farro “0” dell‘Antico Molino Rosso ed è venuta benissimo: soffice, profumata e ben digeribile.
Ne ho fatti 3 testi di medie dimensioni, un testo al rosmarino e gli altri due li ho conditi con la mia salsa di Pomodoro al Basilico…

Ingredienti:
550 gr di farina di Farro “0” Antico Molino Rosso
350 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra disidratato
1 cucchiaino di zucchero di canna
2 cucchiaini di sale rosa
Olio evo
Condimento:
Olio evo
Sale rosa
Pepe
Salsa di Pomodoro al Basilico o Rosmarino

Dopo aver sciolto il lievito nell’acqua, ho aggiunto lo zucchero, ho mescolato ben bene ed ho aggiunto la farina di farro, il sale e l’olio evo. Ho impastato il tutto per circa 10 minuti con la planetaria ed ho steso l’impasto su due testi da forno precedentemente oleati.
Ho bucherellato le basi delle pizze, poi ho condito la prima pizza con sale, olio, pepe e rosmarino, la seconda con della salsa di pomodoro.
Ho messo le pizze in forno a 180/200′ per 20/30 minuti.

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