Fusilli di Kamut Con Coda di Rospo e Olive Taggiasche

E se l’influenza mi costringe a rimanere in casa la domenica?… Io Cucino!!!!
E senza alcun dubbio preparo un primo piatto di pesce da leccarsi i baffi..
Pochi ingredienti, semplici ma dal sapore intenso, che legano molto bene tra loro.
La Coda di Rospo con la sua morbida consistenza, incontra il profumo della maggiorana e il retrogusto leggermente amaro delle olive taggiasche.
Ingredienti per 3 persone:
2 Code di Rospo
250 gr di fusilli di Kamut
Olio Evo
Maggiorana
Olive Taggiasche
Peperoncino
6/7 Pomodori datterini
2 spicchi di Aglio
Sale

Dopo aver pulito e lavato il pesce, l’ho tagliato a dadini e l’ho fatto saltare per qualche minuto su una padella antiaderente con l’aglio e l’olio evo.
Ho aggiunto i pomodori datterini tagliati a metà, le olive taggiasche, la maggiorana ed ho aggiustato di sale. Ho lasciato cuocere a fuoco lento per 15/20 minuti.
Ho messo a lessare i fusilli  in acqua già salata, li ho scolati prima che la loro cottura fosse ultimata e li ho saltati nella padella con il sugo di coda di rospo, aggiungendo dell’acqua di cottura.
Li ho serviti fumanti su un vassoio da portata aggiungendo sopra delle foglioline di maggiorana fresca.

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