Ma cosa farne? Dei Brownies: semplici, buoni, golosi, piacciono a tutti, grandi e piccini.
Ecco la ricetta dei Brownies senza uova e senza latte, perché a casa mia difficilmente li trovate.
300 gr zucchero di canna
600 gr di cioccolato al latte delle uova di Pasqua
550 gr di farina di farro
8 gr lievito per dolci
1/2 cucchiaino di sale
80 gr olio semi di arachidi
350 ml latte (di riso)
Nocciole tostate (circa 120 gr)
Ho messo a sciogliere il cioccolato a bagno Maria mentre ho mescolato insieme la farina, lo zucchero e il lievito.
Una volta sciolto il cioccolato gli ho aggiunto il latte tiepido e l’olio. Poi ho aggiunto man mano il composto di farina, zucchero e lievito mentre mescolavo il tutto con una frusta.
Ho oleato due testi da forno, poi li ho infarinati. Ho versato l’impasto aggiungendo delle nocciole leggermente tagliate.
Ho infornato a 180° per circa 30/40 minuti.