La zucca è uno di quei ortaggi che veramente si presta per ogni tipo di ricetta, dal dolce al
salato.
Anche un contorno così semplice con la zucca si trasforma in un piatto ricco di sapori.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1zucca
- Olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.semi di zucca
Per fare la nostra zucca al forno, la prima cosa da fare è tagliarla a metà, eliminando i semi.
A questo punto tagliamo le fette della zucca a mezza luna, senza togliere la buccia.
Accendiamo il forno, foderiamo una teglia da forno con carta, adagiamo le nostre fette e versiamo sopra olio.
Mettiamo a cuocere, il tempo che serve finché la zucca non si è ben dorata.
Verso fine cottura aggiungiamo sale.
Sfornate e aggiungete qualche seme di zucca .
A questo punto tagliamo le fette della zucca a mezza luna, senza togliere la buccia.
Accendiamo il forno, foderiamo una teglia da forno con carta, adagiamo le nostre fette e versiamo sopra olio.
Mettiamo a cuocere, il tempo che serve finché la zucca non si è ben dorata.
Verso fine cottura aggiungiamo sale.
Sfornate e aggiungete qualche seme di zucca .
– / 5
Grazie per aver votato!