Se adori i sapori intensi, non puoi non provare il pollo al latte con curry e curcuma con contorno di riso basmati.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gPetto pollo intero
- 1 cucchiaiocurry
- 1 cucchiaiocurcuma in polvere
- q.b.farina
- 300 mllatte
- 250 griso Basmati
- q.b.cipolla
Niente di più semplice c’è nella preparazione del pollo al
curry e curcuma.
Cominciamo tagliando la cipolla finemente, mettiamola in una padella capiente e facciamo soffriggere.
Nel mentre, prendiamo il nostro petto di pollo, tagliamolo a tocchetti piccoli e passiamoli nella Farina.
Aggiungiamoli nella nostra padella e facciamo insaporire un paio di minuti.
A questo punto uniamo il latte, il curry e la curcuma.
Lasciamo andare finché il latte non si riduce e si crea una cremina densa.
Nel mentre aspettiamo, mettiamo
a cuocere il riso basmati che uniremo al nostro pollo a fine cottura.
Il nostro pollo al curry e curcuma è pronto.
curry e curcuma.
Cominciamo tagliando la cipolla finemente, mettiamola in una padella capiente e facciamo soffriggere.
Nel mentre, prendiamo il nostro petto di pollo, tagliamolo a tocchetti piccoli e passiamoli nella Farina.
Aggiungiamoli nella nostra padella e facciamo insaporire un paio di minuti.
A questo punto uniamo il latte, il curry e la curcuma.
Lasciamo andare finché il latte non si riduce e si crea una cremina densa.
Nel mentre aspettiamo, mettiamo
a cuocere il riso basmati che uniremo al nostro pollo a fine cottura.
Il nostro pollo al curry e curcuma è pronto.
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