La frittata a chi non piace??? Ma si può mangiare la frittata e restare comunque leggeri?? Certo con una bella frittata cotta in forno.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5uova
- q.b.sale
- 1 cucchiaiobirra
- q.b.pepe
Per il ripieno
- q.b.spinaci
- 3 fetteprosciutto cotto
Cominciamo rompendo una alla volta le nostre uova, questo per evitare qualche spiacevole sorpresa!
Una volta spaccate tutte le uova smettiamole.
Aggiungiamo sale e pepe e il cucchiaio di birra.
Prendiamo una teglia rettangolare e foderiamo di carta forno.
Versiamo il nostro composto di uova e inforniamo 220 gradi finché non diventa gonfia.
La nostra frittata è pronta, sforniamo riempiamo con spinaci precedentemente cotti e prosciutto cotto.
Arrotoliamo subito.
Questo è un passaggio fondamentale, perché se la frittata di fredda poi rischiate che si rompa.
Quindi tagliare a fettine e servite.
Una volta spaccate tutte le uova smettiamole.
Aggiungiamo sale e pepe e il cucchiaio di birra.
Prendiamo una teglia rettangolare e foderiamo di carta forno.
Versiamo il nostro composto di uova e inforniamo 220 gradi finché non diventa gonfia.
La nostra frittata è pronta, sforniamo riempiamo con spinaci precedentemente cotti e prosciutto cotto.
Arrotoliamo subito.
Questo è un passaggio fondamentale, perché se la frittata di fredda poi rischiate che si rompa.
Quindi tagliare a fettine e servite.
La birra da una consistenza molto più soffice potete usarla anche per la classica frittata in padella
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